Жизнь прекрасна

Я не знаю о том, что будет.
Я не помню того, что было.
Через переплетенья судеб
Продираюсь, что есть силы.
Этих криков никто не слышит,
Этих страхов никто не знает.
Тень в ночи беспокойством дышит.
Память верно всё забывает.
Раздирают сомненья муки.
И боюсь я поверить в веру.
Я с ума бы сошла от скуки,
Если б был у меня первый.
Все открытия- это прозренье.
Наша жизнь- это вечный опыт.
Вот и пишутся стихотворенья
Под секундной стрелки топот.
И в моменты счастливой грусти
Понимаю чётко и ясно,
Что мои обострённые чувства
Означают, что жизнь прекрасна!


Рецензии