Постфактум

Пишу о Вас, ответ, едва ли,
Какой мне либо получить,..
Мой письменами стол завален
В дрожащем пламени свечи.

Я помню взгляд интриг блаженный,
Разлад, схождение, прицел,
Он ранен мной, за Вами - цел,
А победитель - убиенный...

...Да брось же, братец, сгинул мраз,
И лето снова пролетело!
Из тела душу не украсть,
Душа...твоё...забыла...тело.


Рецензии