Надоедает

Так как нам не успеть всего,
То лучше и не делать ничего.
Бывают часто дни,
Сжигающие всей души огни:

Сидишь и смотришь в никуда,
Презирая любые проявления труда:
Как часто делаем мы то,
Чего бы не хотели делать ни за что.
 
И в чем находим утешение,
Сменяя невыносимое мгновение?
А в том, что нам надоедает,
Что нам надоедает.


Рецензии