Во сне

Так странно, сердце не стучит,
 А свет луны поблек....
Растаял в пламени свечи,
Как прошлогодний снег
Ненужный образ. В час  ночной
Свободна и легка
Я песней радости живой
Лечу за облака,
Туда, где ждёт средь черных гор,
Средь бирюзовых волн
Меня душевный разговор
И твой безумный челн,
Что безоглядно понесет
Нас в счастья светлый край,
Под самый звездный небосвод....
Ты только слово дай
О прошлой жизни в этот час
Не спрашивать, не знать...
Мы просто сбросим лет балласт,
Чтоб в воздухе летать!


Рецензии