Соцсети - зло

Мы живём в мире,где нет постоянства,
Твиттер и тик-ток нам заменили пьянство.
Ходим в ютуб,как в буддистский храм,
Где святой Дудь правду расскажет нам.

Очень много информации,медиашум.
Сначала обсуждаем вирусы,а потом новый DOOM.
Хейтить Ольгу Бузову -
Отличное занятие для диванного лузера.

Новые имена,новые никнеймы,
О вкусах не спорят,но мы начинаем флеймить.
Никто не знает,кто такой Ландау,
Зато приходим в комменты как белые вандалы.

Кино,культура,экономика.
Убили персонажа Карточного домика.
Обсуждаем спорт,лирику,политику,
Хотя сами не выносим критику.

Интернет-герои нашего времени,
За экраном монитора спрятались демоны.
От них защитит нас наша страна -
За неверный твит посадит она.


Рецензии