Расскажи

Расскажи всё то, что хотел сказать,
О том, как вцепился, как ты посмел,
Если нам ещё не пришло умирать,
Расположим ценность внутри систем.
Как нам хорошо в мае было вдвоем.
Почему так мало для нашей любви?
Но тебе я быстро нашла замену,
Подороже есть корабли.
Как восторг наивен и сколько слез
Дарит новый тягостный лав-финал.
Говоришь, от меня мерзнешь как в мороз.
Я отвечу только, что опоздал.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии