Зона комфорта...

Как дать понять человеку,
И не обидеть его,
Что в свою "зону комфорта",
Я не впущу никого...

Что я, не "паинька", "душка",
И мой характер "не мёд"...
Я - "Снежная королева",
В моей душе, только, лёд.

Мне отношений не надо,
Не по любви, и никак...
Ведь, в моей жизни всё было...
Всё... чему "смертный", так рад.

И в свою "зону комфорта",
Я не впущу... никого.
Там место, только, лишь Памяти,
Его... Его одного.

(07.07.2020г.)


Рецензии