Надежда

Отпустила птицу
В поле полетать,
Написала строчки -
Чтоб счастливой стать.

Отпущу на волю
Грусть-печаль, тоску
И счастливой встану
Завтра по утру.

Буду жить и солнце
По утрам встречать.
В сумерках с луной
Тихо засыпать...


Рецензии