Говори со мной, Господи...

Ранним утром  в затишье летают стрижи под окном
Солнце всходит цепляясь лучами за рощицу.
Ты возьми напиши мне письмо ,да простым языком ,
Расскажи, как нам жить в  ритме бешенном  общества
Господи.

Обновляется жизнь,и идёт всё своим чередом...
Обнулить позабыть, неужели уже на погосте мы?
Неужели с тобой  электронное счастье найдём
в виртуальной реальности , Господи ?

И ,как можно сломать ,все твои вековые творения,
Распылить  по частицам на моли на атомы,
Дух живого взять просто сгубить  за неверие ?
Господи,а нам не верить, а знать  точно  надо бы.

Приклони к своё ухо к земле,  биенья её послушай-ка
Сердце в одной частоте, как и моё,  ласки не знает
Мы  живём в пустоте на нуле,  еле теплимся душами.
Говори со мной Господи ,я хочу во всем разобраться
Утром под окном моим молча в тиши стрижи  летают...
пикнуть бояться.
Господи.......
Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии