Я оплачу, как выгорит до тла моя любовь

оставь мне счет за прожитые годы
я оплачу, как выгорит до тла
моя любовь, делившая невзгоды
с тобою у семейного костра.

верни ключи от двери между нами
и уходи из сердца навсегда
не путайся ночами между снами,
не доводи мой разум до суда.

уж коли так начертано богами
давай закончим давнюю игру
и разойдемся разными дворами
встречать в апреле дивную пору

в который раз отплачутся березы
уже без нас черемуха в цвету
страдаю я от глупого вопроса
судьбу то дали… может быть не ту


Рецензии