Внезапно вдруг нахлынула тоска,

 
Внезапно вдруг нахлынула тоска,
И хочется куда-то убежать,
И не хватает воздуха - глотка,
Скорей в деревню, в тишь и благодать.
Туман укрыл крутые  берега,
От сырости бежит по телу дрожь.
Как наша жизнь безумно коротка! -
Печально, если поздно ты поймёшь.
Свой путь по жизни выбираешь сам,
Дорога в рай, по углям и стеклу,
Дай Бог по ней добраться к небесам,
Дойду и воспою ему хвалу.


Рецензии