Милосердие начинается с тебя

Назаренко Афанасий Федотович
Мой отец

Разноязыко кричит человечество,
Птицы по разному песни поют,
Зверьё друг от друга по свету мечется,
А кто попадётся, сожрут и сжуют.

Желудку не ведомо то сострадание,
Какое присуще лишь людям добра,
Не чувствует боли чужой и страдание
Только лишь злая чья-то душа.


Рецензии