И люстра бывает...

А люстра бывает на много суков –
И каждый из тех часто груб и суров –
Осина такая – на больше сучков,
Как и у оленей, жуков-рогачков...

Олени рога наставляют порой -
То битвой становится - страшной игрой...

И там побеждённый не просто бежит -
 Порою он ранен, и даже пробит...

Осина наставила тоже рогов -
На ней и заболтался Иуда без слов...

Слова не помогут, и мыслей в том нет...
Прощенья просить уж запоздно - в ответ
Немого молчанья, кивка тоже нет -
Лишь сам у себя он последний совет
Спросил, получил, и надумал - решал...
К осинке пошёл... на сучку зависал...

Один - тем в историю он и вошёл -
Иуд было много - лишь этот нашёл
Свой правильный самый - единственный путь
И смог искупить он вину - не забудь!

А прочие - что, не хватило дерев?
Остались в обьятьях рыдающих дев?

И горька осины склонившися ждут -
Они поджидают каяний Иуд...
Но те отчего-то никак не идут...
И даже осинку 1 не найдут...

И как анекдот можно уж рассказать,
Да карикатурою ту показать:

Гирляндами сотни, и сотни Иуд
На ней зависают -
Как ёлочка будт...

Её украшает Иуд-простаков
Ничтожных и малых микронный покров…
Украсить же должен Иуд всех покров –
В брильянтах и злате там станет таков!

За 30 монет нынче и не побьют –
Бывает, из трусости лишь предают!

Так солнце и звёдки, порою Луна –
Зависнуть те могут - осинка одна...
Повиснут они над осинкой порой –
И тех зависание станет игрой:

Оптической – света, с каких-то сторон
Получится это, - как иллюзион!
....................................
1478  В одно он место тупо бьёт…
Оооднуууу лишь букву выдаёт.....

И появленье буквы той
на белом кажется игрой...

Набил - и стёр, да и убрал -
Татуировку словно снял...
И набивает татуаж
На коже ворда карандаш,
И авторучка тут ведёт -
Своё тату она даёт...


Рецензии