Живи во мне

Живи во мне мечтой крылатой-
Костер у озера лесного,
Где будем мы с тобою снова
В об,ятьях алого заката...

Живи во мне надеждой светлой-
Пусть жизнь несёт на каруселях,
Но мы друг в друге рассмотрели
То,что другими не заметно.

Живи прекрасным вдохновеньем,
Позволь,как из ручья напиться,
И счастье,что могу присниться
Тебе хотя бы на мгновенье...

Живи во мне свободой ветра,
В душе раскройся нежной розой...
Нам не страшны снега и грозы
И сотни звездных километров...


                06.07.2020


Рецензии