Повторюсь, - это серьёзно

К сведению
Пётр Фэлатом

  Геном, генотип человека закодирован на самоуничтожение, в случае зацикливания в развитии отдела подсознания. Чтобы организм функционировал безупречно чётко и долго, подсознание необходимо поддерживать в моральной чистоте, в постоянном информационном поле и в контакте с Галактическим информационным полем. Теоретически, физическое тело человека можно считать бессмертным, и нестареющим.

Арктур 0065 4 июля 2020


Рецензии