трудно быть...

трудно быть деликатным и честным...
КГБэшником неинтересным.

я не знаю, чем тебе помочь...
принимай один свое решение...
когда сумрак дня проглотит ночь,
когда кончатся надежда и терпение...
поднимай, затем бери на грудь...
зло шагай, неси куда-нибудь...
___________
Картина Казимира Малевича


Рецензии
Подняло, куда то понесло...
Лишь бы нас с тобой не пронесло!

Александр Игринский   28.07.2020 16:28     Заявить о нарушении