Русская равнина

                «С русскими стоит играть честно,
                или вообще  не играть».
                «Превентивная война против России -
                самоубийство из-за страха смерти».      
                Отто  фон  Бисмарк               
               
  Русская  равнина,               
  Рощи  и  поля,
  Для  врагов  в  ней  мина,               
  Не  ходите  зря,

  Гитлер  здесь  обжегся,               
  Бонапарт  пропал,
  Кто-то  не улегся,               
  Продолжает  бал.

  Слушали  бы  умных,               
  Бисмарк, что  сказал?
  Не  мозгов  он  утлых,               
  Бог  там  разум  дал.

  Он  сказал  побойтесь,               
  С  русским  воевать,
  Руганью  прикройтесь,               
  Чтоб  не  потерять,

  Главное  по  жизни,               
  Жизнь  своих  людей,
  Отойди  и  брызни,               
  Репликой  своей.

  07  июля  2020 г


Рецензии