мой гимн любви..

…жасмином пахнут небеса!открой ей дверь,свидание!она пришла!какая удивительная птица,ты на исходе лета в жизнь мою вошла,как запылала грудь,от стрел слепых ее спасла,свой гимн любви я крикнуть захотел -не смог!весь растопил янтарь,я обогнал рассвет в мечтах,нашел приют у теплых ног,там на краю дорог рассыпан прах,уверенным крылом встал ангел предо мной в дверях,жизнь после смерти исчезает?никто не знает,никто не знает,по имени любимых называем,в залог я сердце отвезу на кораблях,лишь черный ключ от страха двери открывает,луна миндаль,вкус яблочных семян в слезах,секунды долгие ползли,полынь на мед меняли мы впотьмах,друг друга наполняли влагой,по небу несколько шагов подальше от земли,свои глаза сегодня видеть не хочу,твои глаза как море,я к ним веду на рифы корабли!на голову тебе одел любви корону,звездой прикрыл мятеж загадочной души!бессонная постель,драконы истекают кровью,молчанье распустив язык,без памяти твердило как заклятье,как лепестки твои малы,нежны,в экстазе дух-высокий миг,секрет дыхания под притяжением луны,по мрамору скользит рука,ревнивый ветер тишины,клинок меж нами остывает,в руинах бедра от любви…


Рецензии