Кофе

На горе, знаешь, на голгофе
Есть позиция - спрятаться в тени
Бывает даже инквизиция -
земля не крутится! Се ля ви!

как ими доказать, что земля крутится?
Наверное нужно придти к Голгофе
И вашему Иссусу Христу предложить
Нескафе или прочий кофий

Ты будешь кофе?
я не буду
Откуда Ты?
Я - ниоткуда

Надо бы выйти, пасти этих баранов!
Иисус христос - какой ты странный
Гремит и пляшет беспокойное Время
и почему вот я в бога вашего не верю?
:-))


Рецензии