Упрёки

Не верю тем, кто говорит,
Что слово только звуки.
Кто уговор не подтвердит –
Не взял бы «на поруки».

Коль был любовный уговор –
Бесцельно нарекание,
Когда забыла про «топор» -
Зачем же порицанье.

Пришла пронзительная грусть
От осени остывшей.
Пустыня чувств! Ну что же. Пусть!
Любовь приходит свыше.


Рецензии