***

Чем пахнут локоны твои,малыш мой милый,сероглызый!           Когда я к ним в сияние тьмы,чуть прикосаюся...едва ли! Горит лампадка в уголке старинный образ освещаю и тени пляшут на стене твой спящий контур обрамляя.И кудри взрогнут в тишине,когда ты тихо рассмеешься!Быть может Ангелы во сне..тебя касаются тревожно!Они!!Красивые , сильны!!!И твой покой, оберегая,чтоб пахли локоны твои,Русси ,бескрайними полями!


Рецензии