Время El Tiempo

Опрокинутое небо, похожее на Гугл-карты.
Спутник...
В просвете облаков
озеро синей акварели.
Летящая птица курсором скользит по экрану
В координатной точке
на самом краю света,
В городе, где пересекаются диагонали.

Тик-так часов мерными шагами
отмеряет уходящее время.
Здесь и там часы идут одинаково. Неумолимо
С каждым шагом отдаляя возможность вернуться
Туда, где под вечер в разгаре дня
светили два солнца.

Где-то там погибали подводные лодки.
Корабли, освещенные золотом, улицы, дома и деревья.
Площадь Италия вперемешку с Театральной площадью
Все чаще снится.
Часы идут одинаково в разных комнатах, обозначая время -
Лечащий врач, оказавшийся подлым убийцей.

Время сводит с ума,
Когда атомы звезд
загораются в комнатах света
Por encima de la capilla
oscila la luna estirada
ha sido un momento.

El tiempo es loco
Mientras atomos y astros
rigen en el salon ligero.
Над часовней качели луны
Растянули мгновенье
До неба...

El cielo volcado se parece al mapa de Google
Del satelite.
En la luz de las nubes se derrama del mar pintado
en la acuarela azul.
El cursor de un ave volando desliza por la pantalla
al punto de coordenadas
en el borde del mundo,
a la ciudad
donde las diagonales se cruzan.

Tictac del reloj por pasos marcados
mide el tiempo que pasa.
Aqui y alla las horas pasan igualmente,
inexorablemente.
Paso a paso reducen la posibilidad
de volver alli
donde en el atardecer
al medio del dia
brillaban dos soles.

En algun lugar los submarinos
Quedaban moribundos.
Los barcos iluminados por oro,
las calles, las casas y los arboles.
Mas a menudo lo veo en mi sueno
la plaza Italia mezclado con la plaza del Teatro.
Las horas pasan igualmente en ambas habitaciones
Se estan significando el tiempo.

El doctor curando resulto ser un asesino vil.


Рецензии