Ты дорога мне

Ты дорога мне, хоть и любишь строго.
С тобой не скоротает стар и млад.
Ты солнцем освещаешь недотрогу,
Ты временем наносишь вздорный лад.
С тобой и плохо, и терпеть нет мочи…
С тобой и худо, и зимой капель.
Коверкаюсь я без тебя средь ночи,
Плутаю, словно в небе карусель.


Рецензии