Образы, эмоции

Невозможно, осторожно –
Как жуки жужжат над жижей!
Сложно, боязно, безбожно –
Пауки на мухе рыжей!

Нежность страсть, Аве Мария –
То любви шаги саженьи!   
Всекрылатость, эйфория –
Чувства счастья изумленья!

Образы рождают чувства,
Душу мучают обиды,
Жизнь – природное искусство,
Участь горька Атлантиды!


Рецензии