Первое Свидание

 
Решилась я на Путь Златой 
чтобы предстать перед Очами  Бога
С Любовью встретилась я неЗемной .

Ты помнишь наше Первое свидание ? 
Твой голос руки и глаза -
в них отразилась сразу я 
узнала я в тебе - себя 
и сладко так.. , расстаяла Душа 
Ты помнишь , назвала тебя Подарком ? 
А ты сказал Подарок - это я . 
Искала , да , не скрою я - Любовь 
я жаждала её всем Сердцем 
открыла Тайну  — в том сценарии она  
Ты помнишь Облако тепла?  
Во мне Любовь при  Встрече расцвела 
я поняла  , что не Одна .
Узнал ли ты меня , вот , так ,  и сразу 
не знаю , может быть и нет
На Путь я после Встречи  встала 
и Истину свою нашла .
Блаженно ..плыть в той Благодати
и пребывать , в , том Облаке тепла ...

P.S  - ВСТРЕЧА С РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ ,ПОСТАВИВШЕЙ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"


Рецензии