В нашем бессмертии нас убеждающая

(на мотив песни «Баксанская», муз. Ю. Визбора)
 

Жаль, что очень многие не знают
И со страхом в Жизнь свою глядят,
Думая, что люди умирают,
В Рай свой попадая или в Ад.
Но я ставлю точку в этом споре,
К Истины причалив Берегам:
Смерти факт – реален и бесспорен,
Но вредит он телу, а не нам!
 
Смерть – она лишь внешне может напугать!
В страха же тумане Истин не видать…
В представленьях наших Истина важней:
После смерти каждый станет жить мудрей!
Жизни все и смерти – вовсе не враги:
Ведь мы в Жизнь приходим, чтоб раздать Долги!
После, разобравшись, кто в чём виноват,
В Мир уходим лучший, в качестве Наград!

Смерти наши, в принципе, не редки:
Только умер – Новый Мир встречай!
Не беда, что тело было ветхим, –
В Новом Мире лучше получай!
Через жизни-смерти мы веками
Движемся, чтобы Себя познать,
Чтоб, простившись с прежними грехами,
Больше никогда не умирать!

Смерть нас только внешне может напугать,
Но за ней сокрыта Жизней Благодать,
Что всех нас избавит от любых смертей,
Ведь мы с каждой смертью станем жить мудрей!
В Жизни после смерти ты, Служа другим,
Светом и Любовью все Долги сожги,
Чтобы стал лучистым и сердечным Взгляд,
Чтоб ты в Мир свой Новый вжился без преград!
 
Жизнью и смертью наполнены все дни!
Обе, по сути, являются Одним:
Смерть – это Пропуск в разные Миры,
Где мы параллельно Жизнь свою творим!
Страх наш перед смертью – самый страшный враг!
Наше Бессмертие – объективный Факт!
Вечно живём мы! И даже вне Земли!
Чтобы Бесконечность Душ познать смогли!
Чтобы Бесконечность Душ познать смогли!


Рецензии
"Смерть – это Пропуск в разные Миры, где мы параллельно Жизнь свою творим!" Очень много Песен у Ориса посвящено бессмертию, в частности и эта. А ещё им написан цикл книг под названием "Бессмертие доступно каждому", которые можно скачать по ссылке http://ayfaar.org/iissiidiology/books

Послушать Песню и посмотреть запись выступления можно по ссылке: http://ayfaarpesni.org/songs/1212/

Надежда Чечкова   07.07.2020 15:49     Заявить о нарушении