Но видимо Бог пожалел

Прожил я много лет,
Прошел сто путей,
Счастье повсюду искал,
Его все нет.

И финиш уже впереди,
А дальше лишь стоп
И море повсюду седин,
Вдруг Счастье в лоб.

Думал, что это сон
И дамы нет,
Я холостяк в Судьбе,
Не будет жен.

Но видимо Бог пожалел,
Дал женщину средних лет,
Я круто помолодел,
Седин уж в помине нет.


Рецензии