Анатолий Чередников

Анатолию Чередникову 22. 07. 1967

Мы вместе соберёмся!
Друг другу улыбнёмся.
Наш Толя, Анатолий именинник.
Немножко повздыхаем,
Чуть, чуть повспоминаем.
Что возраст? Лишь немного за полтинник...
      припев
Мы поздравляем,тебе Желаем,
Добра и счастья, здоровья на года!
И пусть богата, углами хата,
И ты душою, Толя, молод как всегда.

Мы наполним бокалы,
Тостов скажем не мало.
Пусть шампанское льётся рекой!
Пусть звучат поздравленья,
В этот день - день рожденья
На года мы махнём... все рукой.
        припев
Мы поздравляем,тебе Желаем,
Добра и счастья, здоровья на года!
И пусть богата, углами хата,
И ты душою, Толя, молод как всегда.

Мы вместе соберёмся!
Друг другу улыбнёмся.
И пожелаем Толе от души!
Никогда не грусти,
Кто обидел - прости!
И конечно же песни пиши!


Рецензии