На размышления наталкивающая

(на мотив песни «Я возвращаюсь домой», муз. Д. Майданова)
 
Было мне невдомёк,
как я был одинок
В окруженьи друзей своих.
Я представить не мог
жизнь без страха и склок,
Без врагов и людей плохих.
 
Но однажды я спал, –
меня Голос позвал,
Заиграл вокруг чудный блеск…
Радужных три Луча,
прикоснувшись к плечам,
Вознесли меня в синь Небес,
Словно в сказочный Мир Чудес!

Нас встретил Луч золотой,
Засияв Красотой,
Он послал мне Любовь,
Отражаясь Огнём во мгле!
И этот Луч Огневой
Снова слился со мной,
Когда вниз, не спеша,
Возвращалась Душа к Земле!
 
Сокрушив рубежи
бесконечной Души,
Пониманье ко мне пришло:
Чем ты сам поглощён,
тем ты и окружён, –
Либо Свет пожнёшь, либо зло…
 
Этот принцип простой
правит нашей Судьбой:
Мы имеем то, что хотим!
Если я улыбнусь,
то растает и грусть,
И Мир станет чуть-чуть другим –
Не таким жестоким и злым!

Для Счастья в Жизни земной
Дан нам способ простой –
Всем дарить лишь Любовь,
Побеждая обиды, гнев!
И оставаться Собой
Перед злобой любой,
И любить без конца,
Отражаясь в Творца Огне!
 
Я всех, опутанных тьмой,
Окроплю Добротой,
Слов сердечных теплом,
Чтобы стали они добрей!
Я обниму шар земной
Всей своею Душой,
И Земля, тьму глуша,
Воспарит, как Душа во мне!
Во мне!


Рецензии
Мы имеем то, что хотим. Чтобы быть счастливой нужно самой дарить всем Любовь.
Эта песня помогает жить более осознанно. Благодарю.
Послушать Песню и посмотреть записи выступлений можно по ссылке: http://ayfaarpesni.org/songs/1207/

Надежда Чечкова   07.07.2020 15:54     Заявить о нарушении