273 Бессонница

Если ночью вам не спится,
Не расстраивайтесь зря,
Значит день ваш дольше длится,
Чем вчера, позавчера

Значит можно что то сделать,
Почитать, иль помечтать,
Или просто сделать мелочь -
Взять слова зарифмовать

Рифмы сразу ужаснутся
И бессонницу спугнут,
Пусть мол ей лучше спится,
Чем несёт словесный блуд


Рецензии