Протва

Стрекоз полёт над водной гладью,
Прохладной тины переплёт -
Всё то Протвы черты за статью
Её курчавых берегов.
Её прохлады разнотравье
И мелководье пляжных зон,
Заречья плавное зарядье
Под мерный звон колоколов.
Её окольное теченье
Проворной змейкой вдоль холмов
И заповедное свеченье
Верейских плёсов и долов.


Рецензии