Особо опасный ребенок Юлька

Особо опасный ребенок Юлька
Ключи от машины у папы взяла,
Тихонечко села в салон, завела.
Машина подпрыгнула и понеслась,
Рванула в забор, в столб врезалась.
От страха у Юльки глаза округлились,
Прохожие в сторону посторонились.
Собаки и кошки завидев, дрожали,
А дети вокруг просто быстро бежали.
Папа не в курсе, что снова ЧП.
Дочка промчалась мимо кафе.
Руль крутанула, нажала на стоп,
Дальше машина уже не пойдет.
Фары разбиты, помятый капот,
Волосы дыбом и легкий озноб.
Ждет дома Юльку огромный ремень,
Страховка просрочена ровно на день!


Рецензии