Великие

Оставить что-то кому-то?
Какой-то неведомый след?
Что-то, зачем-то, как будто...
Какой-то невиданный бред...

Живут по-другому Великие...
Великие просто живут...
(Чтоб мы в свои будни безликие
Добавили света чуть-чуть...
Чтоб мы прикоснулись бы к вечному,
Взглянули бы внутрь себя...
Простые, случайные встречные,
Вопросы к себе обратя:
Зачем? Почему? Для чего это?...
Вдруг,.. души заговорят)...

Великие выше ответов:
Великие просто творят...


Памяти Э. Морриконе


Рецензии