***

Босая девочка по мокрой траве
бежит по пятам за мной
Она не может меня отпустить
Она очень хочет домой

Где с кухни слышатся голоса
родных ей безумно людей
Обнять мне хочется очень ее,
но нет никаких идей.

Как справится с чувством
вселенской тоски,
Принять эти чувства сполна.
Я вновь ощущаю своим нутром,
как достаю до дна.


Рецензии