К духовным свершениям призывающая

( муз. Н. Кобзевой (Алгмиллириммс)
 
Словно капли росинок,
Что в небо уплыли,
Звёзды ночью и днём
Шлют сигналы свои,
Чтобы люди Земли
Жили сч;стливо, в мире,
Помогая друг другу
В сердечной Любви.
 
И на новый рубеж Нас,
Со Светом Рождённых,
Звёзд Лучи призывают,
Кто в Духе готов,
Познавать всю Безбрежность
Миров потаённых,
Смело с Тайн их срывая незримый покров.

Пересилив свой страх,
Сбросив ночи кошмары,
Предстоит ещё нам
Пробираться во тьме…
И лишь Свет, что в Сердцах,
Защитит от ударов,
От всего, что рождалось
Не в здравом уме…

Мы должны быть сильны
Светом Знаний и стойки,
Чтоб Добром Мир творить,
Не страшась подлецов!
Между Светом и тьмой –
Только Духа прослойка,
Лишь она защитит
Смелых Света Творцов!
Между Светом и тьмой –
Только Духа прослойка,
Что от зла защитит
Смелых Света Творцов!

И расступится тьма
Перед Душ наших Светом,
И откроется Мир нам
Своей Красотой!
И поймём мы тогда,
Что все Тайны, Секреты
Нам даны, чтоб решать их
Любовью святой!

К Духу я устремлюсь,
Чтобы слиться скорее
С миллиардами Звёзд
На Любви Высоте!
Словно капли росинок,
Звёзды белеют,
Указав Сердцу Путь мой
К заветной Мечте!

Указав Сердцу Путь мой
К заветной Мечте!


Рецензии
Очень красивая Песня, призывающая к Добру, Свету и Любви! Благодарю за глубокое содержание!
Послушать Песню и посмотреть запись выступления можно по ссылке: http://ayfaarpesni.org/songs/1206/

Надежда Чечкова   07.07.2020 16:03     Заявить о нарушении