Imagine

"Imagine"
Джон Леннон


Imagine  Джона не убили,
Imagine  Джорж не улетел...
Imagine  Пол с Michelle  прибЫли,
Imaginе  Ринго  вновь  у   удел...

Imagine, or you  can't  imagine...
Вот в чем вопрос, вот в чем вопрос...
Всегда ли  рок  так неизбежен,
Всегда ли на кресте  Христос...


Рецензии