Только не уходи, только не уходи!

Имя букв шести
Кровью не свести
Понадоблюсь - свисти
Только не уходи, только не уходи!

Смерть опередив,
Ты, как конь, ретив
Лишь один мотив -
Только не уходи, только не уходи!

Сто ножей вонзи,
Упадёшь - ползи,
Пусть царит Один
Только не уходи, только не уходи!

До густых седин
Ответа не найти,
Что там впереди
Только не уходи, только не уходи!

Образ твой, как клин,
В зеркалах витрин,
На холстах картин
Только не уходи, только не уходи!

Лихо разбуди,
К Аиду отведи,
Слабых не щади
Только не уходи, только не уходи!

Пусть тобой гоним,
Я твой Серафим,
Не сверну с пути
Только не уходи, только не уходи!

Имя букв шести
Выжгу на груди,
Высеку из льдин
Только не уходи, только не уходи!


Рецензии