Вставай, Россия

 1 Куплет
Am
Сколько можно издеваться над народом
Dm
Сколько можно у народа воровать?
Куда спрятали вы гады свою душу?
Em Am
Без неё не будет счастья вам опять.
 
Я хочу что б стали люди все добрее
Что б исчезла зависть, злоба наконец
Я хочу, что б совесть к нам скорей вернулась,
Что б настал режиму этому конец.

 Припев
Вставай с колен, Столица, не устаю молиться.
Достаточно горя терпела ты вчера.
Пою я песню эту что б все враги на свете
На Родину на нашу не смели нападать.

 2 куплет
Сколько можно нам терпеть такие муки.
Сколько можно издеваться над людьми
Сколько можно издеваться над природой,
Ты, страна моя, за всё прости.
 
Верю я что люди добрые проснутся,
Верю я, что придёт сила наконец,
Та, что спящим людям перевернёт душу,
И придёт режиму этому конец.
 Припев:
Dm G
Вставай с колен, Россия
C Am
Не устаю молиться
Dm G
Что б радость и свобода
C A7
вернулись к нам опять.
 
Пою я песню эту чтобы смеялись дети.
что б не было печали что б не было войны.

 3 Куплет
Ты подумай ты подумай, может хватит,
Тебе эти издевательства терпеть,
Может смысл есть в том, что б больше не бояться,
За свободу внуков помереть.

 Припев:
Вставай с колен, Россия.
Нельзя это терпеть.
Нам деды  в сорок пятом,
Спасли суверенитет.


Рецензии