Я хочу быть любимой

Покажи же, что любишь меня -
Не позволь пустоте выиграть бой.
Я забуду, что значит броня,
Лишь бы быть защищённой тобой.

Подари мне немного тепла
И скажи как скучал по ночам.
Как же долго я это ждала -
Проиграть твоим нежным речам.

Будь уверен - не нужен другой
Пока чувствую сердце твоё.
Для меня ты стал самый родной -
Тем больнее кусает вранье.

Покажи же, что любишь меня -
Не позволь пустоте выиграть бой.
Надоела без дел болтовня -
Я хочу быть любимой тобой.


Рецензии