Доверие

Доверие, серьёзное намеренье,
Незримая материя,
Фокус,*аберрация,
Обман,туман,прострация.

Дожди-вода солёная,
Огонь-зола палёная,
Агония, полюция,
Блажь,революция.

Приставка "Не" и нет его,
И улетает в даль оно,
Народное поверие,
Проверка для доверия.

И больше не вернуть экстаз,
Приставка "Не" привносит фарс,
Убийца для доверия,
Две буквы, "Не" доверие.

*Аберра;ция — отклонение от нормы; ошибки, нарушения, погрешности (лат. aberratio «уклонение, удаление, отвлечение», от лат. aberrare (лат. ab- «от» + лат. errare «блуждать, заблуждаться») — «удаляться, отклоняться»).


Рецензии