Одиночество

Я с одиночеством на "ты",
Давно мы с ним уже знакомы.
В пустой квартире, я один,
Вдвоем мы в голоде и пире.

Мы вместе по утру встаём,
И кофе крепкий вместе варим.
Мы вместе доброе вершим,
И вместе сердце согреваем.

Мы разделяем боль и радость,
Мы делим сладкое и гадость.
Мы вместе думаем, творим,
И этот стих сейчас строчи;м.

Он самый, самый лучший друг.
Он никогда не предает.
Мы с одиночеством на "ты",
Он рядом быть не устаёт.


Рецензии