Совет бывалого

-"Яков Израилевич,
а шо значит для
мужчины-удачно
жениться?"
-"Э,Фима,я вам так
скажу-это засунуть
руку в мешок с
ядовитыми змеями и
вытащить оттуда ужа..."

Юмор из "Одноклассников"




Вера,Люба,блондинка
Света,
Оля,Роза,с надеждой-
Надя...
К ядам выработано
противоядие,
Не раз женился и вам
советую!


Рецензии