Я ухожу тебя любя,

  Я УХОЖУ ТЕБЯ ЛЮБЯ.
  На волне моей души.

Я ухожу, тебя любя
И не поверить, что так
бывает,что возможно
так любя уйти.
Мои слова к тебе:
Я, ухожу тебя любя!
Пока могу уйти. Пока
могу утешить я себя
Чуть позже, может статься
Что сердце, кровью изольется
И грудь при вдохе так,
и останется на взлете.
Я знаю, что позже, просто
не смогу уйти...
 
Ты, равнодушным стал ко мне
А был другим, когда - то
Но всё проходит. И, любовь
Твой взгляд... Он проводил
меня. И тихий голос вслед
- Не уходи...
Не убедительно сказал.
Чуть позже, может статься
Что сердце, кровью изольется
И грудь при вдохе так,
и останется на взлете.

Я знаю, что позже, просто
не смогу уйти.
И потому, любя тебя всем
сердцем, ухожу.
Чтоб след в твоей душе
оставить о себе.
Ты понимаешь, чтоб след
в твоей душе оставить
о себе.   

ЭльХан.


Рецензии