В зеркалах любви...

Я вижу в зеркалах любви
Лишь отражение печали.
Но как же в счастье верим мы
В любой истории начале.

И крылья за спиной легки,
Порхаем радостно играя,
И наслаждения родники
Мы пьём, себя не отрывая.

А пьём неистово, взахлёб,
И свято верим в бесконечность.
Но время, самый жёсткий сноб,
На всю включает быстротечность.

И растворяется туман,
Вдруг рай куда-то улетает,
И, как в пустыне караван,
За горизонтом исчезает.

И остаётся только пыль
В забытой гаване причале.
Я вижу в зеркалах любви
Лишь отражение печали...


Рецензии
Алёна, хорошие у Вас стихи.Пожелаете заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   26.11.2020 13:42     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо большое за отзыв и за Ваше предложение! Мне очень приятно. Надеюсь со временем им воспользуюсь. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   27.03.2021 18:15   Заявить о нарушении