Вот те на...

               

                *  *  *
Каждый день приносит "новость"
Смотришь..Мир сошёл с ума!
С Украиной попривыкли,
Глядь..вон в Штатах прям беда.

Вроде б, радоваться надо,
Бумеранг сыграл на 100.
Но подумаешь..нее братцы,
Это право не смешно.

Чёрные мутузят белых
И историю клянут.
Памятник снесли в экстазе
И прилюдно флаги жгут.

И слетают с постаментов,
Словно кегли от шаров,
Основатели Отчизны...
Мол обидели рабов.

Под одну гребёнку месят,
Президент,не президент...
Как теперь там Трамп разрулит
Неприятный инцидент?))

Ну,да наша хата с краю,
Ведь не всё же нам страдать.
Разберутся я надеюсь,
Остаётся наблюдать.

Нам ребята у себя бы,
Прочный укрепить заслон.
С толерантностью своею,
Пидары пусть валят вон.

Если создан ты мужчиной,
Будь по жизни мужиком!
Мерзость быть в угоду "моде"
Пидарасом-говнюком!))

Знамо дело, что оттуда
Исполняют тут заказ.
Либерасты подвывают:
-"Толерантность-это класс!"

Да пошли вы на... уроды!
Вам Россию не сломить!
Будет,как и прежде Ваня,
Водку пить и баб любить!)))


Рецензии