Жизнь проходит

Из кровати в могилу,
Как прежде нетерпеливо.
Подскальзываясь падать, умолять, жалеть
И куклу без судьбы самозабвенно любить.
И куклу без судьбы отчаянно оправдывать.
И куклой этой жить, серебром на медь.

Я падаю в небо, я падаю в воду,
Я мокрый, я злой, я неоднородный.
Я не верю в тебя, я не знаю Бога
И как мне жить, если ничего святого.
Ничего простого.
Как мне жить. Подскажи


Рецензии