Ни о чём не жалею..

                Отвернувшись и с досадой,
                прикусив,побелевши,губу,
                ты кидаешь мне сухо-я рада,
                извини, тороплюсь я,пойду:

                ты уходишь всё дальше и дальше,
                шаг,другой,эта пропасть видна,
                между нами всё кончилось раньше,
                чем сама это ты поняла:

                я стою,ни о чём не жалею,
                лишь курю одну за одной,
                ты уходишь к другому,не веря,
                что я лучше,чем тот кто с тобой:

                при деньгах,это верно,с машиной,
                за границу поездки не редки,
                только он не стоял на вершине,
                значит он,хоть ухватист,но мелкий:

                ты уходишь,я всё понимаю,
                и швыряю окурок вдогонку,
                я в объятья судьбу принимаю,
                пусть с картошкой и селёдкой,

                Июль.06.2020 г. 


Рецензии