Человек-Счастливый

Человек может быть лучше Себя вчерашнего...
Человек способен Преобразиться и Измениться...
Человеку дано Осознавать, Осмысливать и Каяться...
Человек наделён способностью Извиниться и не делать умышленно больно Другим...
Человек дышит по-настоящему, когда Душа Живёт в Любви и Гармонии...
Человек-Счастливый приходит на смену Человеку-Потребителю...


Рецензии