Окрылённый

Я подарю тебе звёзды в созвездье Центавра,
Я напишу тебе песню,
Сплетая в венок,
Я напою тебя цедрой сочного апельсина
И унесу к себе домой.
И если даже,
Ты не согласна,
Я просто сожму тебя в объятьях
И тихо нашепчу
Слова любви.
Любви,
Что окрыляет каждое мгновенье,
Любви,
Что возвышает жизнь мою,
Любви,
Что подняла меня из пепла,
Что каждый день я посыпал на голову свою.
Я каждый день молю о снисхожденьи
И даровать прожить с тобою жизнь,
Так полноценно,
И так спокойно,
Как только Бог
Нам может дать прожить.


Рецензии