Посвящается врачам

        Спасибо Вам за помощь Вашу
        За,стойкость,мужество,любовь
        За,то что смело и отважно
        Перешагнули черту вновь.
        Ваши белые халаты
        И мегалка на верху
        Спасала жизни и однако
        Стояли смело на посту.
        В этой жизни Вы боролись
        Не защищали лишь себя
        Такие внутренние боли
        И слезы полные глаза.
        Да,жизнь удивительная штука
        Когда касается других
        И включилася наука
        Чтоб всех вылечить больных.
        Сплоченность наша доказала
        Что не безразличны
        К чужой судьбе
        И огромная  благодарность
        Что мы живем в такой стране.


Рецензии